当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
示范区2017年重点建设项目推进工作专题会议纪要(第20周)
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-08-29 06:04

827日上午,党工委委员、管委会副主任刘庆同志带队,深入重点项目建设现场进行实地检查,并主持召开专题会议,听取了各相关部门重点项目建设推进情况汇报,研究部署了有关工作。纪要如下:

会议指出,目建展良好,但仍然存在展不平衡、征地拆迁和地表清理进展慢等问题。

会议要求,各责任部门(单位)要严格按照示范区2017年重点项目观摩会议精神和党工委书记郭社荣同志指示要求,牢固树立“抓项目就是抓发展”的意识,抢抓当目建的有利机,加压紧逼,倒排工期,加大力度,及决项目建中存在的困问题,全面推进项目建示范区经济提供坚实支撑

会议确定:

一、中美布拉斯加(凌)农业科技合作示范园项

由示范区国际合作局负责,督促项目单位加快项目建设。

二、于油用牡丹产业园项

(一)由示范区招商和投资服务局负责,督促项目单位加快办理项目建设前期手续。

(二)由示范区国土局负责,做好项目用地指标调整、金坤公司用地清理等有关事宜,确保项目建设顺利进行。

三、农业展示设项

由农业园区公司负责,示范区住建局、国土局配合,对项目涉及的40亩土地问题拿出具体意见,按程序提交党工委管委会班子会研究。同时,要按照“人无我有,人有我优”的原则,强化项目后期特色招商,努力打造特色园区项目。

四、LNG

由杨陵区政府负责,加快项目涉及范围内的征地拆迁力度,明确时间节点,倒排工期,挂图作战,确保项目建设顺利进行。

五、产业园项

(一)由示范区城改办负责,加快拆迁工作进度,确保项目建设顺利进行。