当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
刘天雄调研农高会筹备工作和有关重点项目
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-10-08 11:14

10月5日,示范区党工委副书记刘天雄带队调研第二十六届农高会筹备工作和有关重点项目建设情况。

调研组一行先后来到示范区展览局和农高会D馆、马家底欢乐康养谷、杨凌高科农业体验园项目建设现场,听取了相关负责人的情况介绍,现场协调解决有关问题,研究推进农高会筹备和重点项目建设工作。

刘天雄首先代表党工委、管委会对国庆假期依然坚守岗位一线的工作人员表示慰问。他要求,各部门各单位要加强统筹合作,密切沟通配合,加快工作进度,提升工作水平,发扬连续作战的优良作风,扎实做好各项筹备工作,办出一届更高水平、更具特色的升级版农高会。要发扬工匠精神,按照精益求精的要求,精心策划好、实施好项目建设的每一个细节,进一步提升项目的品质和内涵,打造经得起历史考验的精品工程。

杨陵区委,示范区党工委管委会办公室、农业局、展览局、城投公司等相关单位负责人陪同调研。