当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
全省PPP高级研修班在西安成功举办
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-09-09 03:48

为加快推进我省政府和社会资本合作,9月5-7日在陕西宾馆陕西大会堂举办陕西省政府和社会资本合作(PPP)高级研修班,研修班由国家发展改革委投资司和省发改委主办、清华大学政府和社会资本合作研究中心承办、陕西金融控股集团协办。

研修班邀请了国家发展改革委、清华大学PPP研究中心和国内PPP领域的领导和专家授课。本次培训班突出实操性和针对性,侧重于PPP、政策解读、流程梳理、项目实施、社会资本方选择、投融资、资产证券化、典型案例剖析、法律与合同、风险防范等方面内容,将对规范和促进我省政府和社会资本合作起到积极的推动作用。

来自省、市级有关部门企业单位、金融机构和工程咨询等中介机构负责PPP业务的同志近千人参加培训我局组织示范区、杨陵区各相关部门20余人参加培训。