当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
杨陵区就业和社会保障服务中心项目预计年底建成
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-11-29 02:48

11月28日,督查组一行来到项目工地看到,该项目二次结构施工、消防管道、空调管道已完成,工人们正在对大楼进行内部装修及内部附属设施施工。

据了解,该项目列入示范区2017年重点项目,位于高干渠路以北、新桥路以东、防护路以南,总建筑面积4941.83平方米,总投资约3500万元,为4层框架结构大楼,并建设消防水池、室外休闲广场、绿化景观等附属配套设施。

“该项目于2016年7月开始建设,目前大楼外部墙体施工已完成,正在抓紧进行内部装修施工,预计年底建成。”该项目负责人告诉记者。

据了解,该项目建成后,能有效改善杨陵区基层就业和社会保障服务设施环境,更好地为广大城乡居民提供养老保险、劳动就业和社会保障服务,提高基层就业和社会保障公共服务能力,实现区级就业和社会保障服务场所与上级服务机构的互联互通,成为一个具有较强辐射和带动作用的基层服务平台。