当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
郭社荣在示范区重点工作汇报会上强调: 精准施策 持续用力 高标准高质量完成目标任务
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-11-29 02:48

11月23日下午,示范区党工委书记郭社荣主持召开示范区重点工作汇报会,听取杨凌自贸片区重点项目建设、省委环保督察问题整改、民生十件实事进展情况汇报,研究部署有关工作。

郭社荣指出,在示范区各级各部门的共同努力下,杨凌自贸片区重点项目建设、环保督察问题整改、民生十件实事三方面重点工作总体进展顺利,但仍存在困难和问题,全区上下要精准施策、持续用力、逐一解决,高标准、高质量地完成年度目标任务。

郭社荣要求,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕建成世界知名农业科技创新城市目标,充分利用有效工作时间,赶进度、抓落实,在自贸片区项目建设、环保问题整改和民生实事推进上,提高政治站位,正视存在问题,切实采取过硬措施,加大工作力度,为明年工作起好步、开好局奠定良好基础;要在创新规划审批机制、优化项目立项程序、提升金融服务水平、加大土地储备力度、加强法治环境建设等方面下功夫,切实提高工作效率;各级党员干部要加强学习提高本领,不断提升履职尽责能力。要加大“三项机制”运用力度,创新督察考核方式,以“三项机制”激励各级党员领导干部主动履职尽责、积极担当作为,推动全年目标任务圆满完成。

示范区领导陈亚平、贾鸿亮、董立民、吕海涛;示范区党工委管委会办公室,杨陵区政府,示范区发改局、自贸办、环保局等部门相关负责人参加会议。