当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
魏建锋在杨陵区调研项目工作时强调: 提高站位 创新方法 用心用情用智做好项目谋划工作
来源: 作者: 发改局 点击数: 21 发表时间: 2017-10-24 03:00

 10月22日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋赴杨陵区调研项目工作。管委会副主任刘庆一同参加调研。      

 在听取杨陵区今年重点项目推进和明年重点项目谋划工作情况汇报后,魏建锋对杨陵区项目相关工作给予肯定。他指出,推进重点项目建设是实现经济加快发展和追赶超越的重要支撑。魏建锋强调,示范区和杨陵区各级各部门要认真学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。      

 魏建锋要求,要进一步提高政治站位,顺应时代变化,不断提升驾驭经济发展新常态的新能力,用新思路、新观念谋划一批带动能力强、社会经济效益好的重大项目,支持经济持续快速增长。要紧盯目标,在追赶超越、实现争先进位中大显身手。要立足实际,学习借鉴外地项目谋划好的经验,落实“实施乡村振兴战略”,策划包装一批大项目,打好美丽乡村建设翻身仗。要创新工作方法,提高项目工作的创造性、带动性、长期性。按照“以核心为标志,联合成规模,整体见成效”的要求,抓重点,补短板,强弱项,用心用情用智做好项目工作,为示范区追赶超越做出更大贡献。