当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
示范区重点建设项目推进工作专题会议纪要(2018年 第1期)
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-05-18 03:49

59日上午,示范区党工委委员、管委会副主任刘庆同志带领相关部门深入重点项目现场,实地检查项目进展情况,研究解决项目存在问题。纪要如下:

会议强调,重点项目建设对示范区经济社会发展具有十分重要的支撑和促进作用,各相关部门要按照党工委管委会决策部署,认真落实优化提升营商环境3631”方略,切实增强责任感和紧迫感,抢抓当前项目建设的有利时机,加压紧逼,倒排工期,加大力度,及时解决项目建设中存在的困难和问题,全面推进项目建设。

会议确定

一、关于田园新都市二期建设项目

(一)由示范区房征办牵头,杨陵区李台街道办配合,实行领导分头包抓、责任夯实到人等措施,集中力量,6月底前完成拆迁工作,确保项目建设顺利进行。

(二)由示范区住建局负责,督促项目施工单位采取措施防止扬尘污染,合理安排施工时间,避免噪音扰民。

二、关于古邰国遗址公园建设项目

(一)由杨陵区政府负责,6月底前完成项目用地范围内的寺庙拆迁工作。

(二)由示范区住建局、城管局负责,督促铁塔公司6月底前拆除项目用地范围内的铁塔,并协助铁塔公司对新建铁塔进行重新选址。

(三)由示范区国土局牵头,杨陵区政府配合,6月底前完成项目用地范围内的地面附着物清理工作。

(四)由示范区旅游局负责,督促项目建设单位加快项目施工进度,确保项目建设按时间节点进行。

三、关于杨凌网球运动中心建设项目

由示范区城投公司负责,6月底前完成项目用地范围内的东北角小二楼拆迁工作,确保项目建设顺利进行。

四、关于杨凌自贸片区路网建设项目

由示范区房征办牵头,城投公司配合,加快项目用地范围内的拆迁、建筑垃圾处理等工作进度,6月底前打通自贸东路。

五、关于地下综合管廊建设项目

由示范区国土局负责,就项目用地涉及的西农三站土地置换问题抓紧与西北农林科技大学进行对接,6月底前完成土地置换工作。

六、关于种子产业园建设项目

由示范区房征办牵头,杨陵区政府配合,6月底前完成种子产业园麦香街、兴平路等项目涉及的63户群众拆迁工作,确保项目建设顺利进行。

七、关于扶杨眉一级公路建设项目

由示范区房征办牵头,杨陵区政府配合,加大工作力度,确保6月底前完成项目用地范围内涉及的姜77户群众拆迁工作。

八、以上工作任务如未按期在相关时间节点完成,各责任单位须向管委会作出书面情况说明。