当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
杨凌铁军在行动 | 昼夜奋战 全力以赴推动农高会D馆建设
来源:杨凌融媒体中心 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-08-27 05:00

第26届杨凌农高会将于2019年10月22日—26日举办。现在距离开幕还有两个月的时间。为了确保农高会D馆建设按期完工,近段时间,施工人员发扬“铁军”精神,昼夜奋战,倒排工期、挂图作战,全力以赴推动农高会D馆建设。

QQ截图20190821174443.jpg

晚上11点,趁着夜班工人交接班,中建八局项目部执行经理王国赛与杨凌城投公司现场执行经理赵永辉组织项目管理人员,再一次衔接施工细节。从4月18日动工以来,像这样的深夜加班对他们来说已经成为常态。内外交叉施工,内外建设一起推进。在建筑南边的外立面,10余台高空直臂车升到距离地面27米的高空,执行屋檐铝板焊接、玻璃幕墙安装等工作。在建筑内部,挖掘机等机械设备正在清理地面,为下一步地面铺装做准备。一楼的圆桌会议厅、二楼的千人会议室等室内装修工作也正在同时展开。用5个多月时间,完成占地4万多平方米的农高会D馆建设,面对这块“硬骨头”,杨凌城投公司积极协调配合施工,成立专项工作组,扎根建设现场。面对夏季高温天气,为确保施工安全,施工尽量避开高温时段,因此,必须抢抓夜间时段施工,才能按时完成工作任务。

QQ截图20190821174508.jpg


截至目前,农高会D馆玻璃幕墙工程完成了85%,室内装修工程全面展开,累计投入不同专业施工人员3000人次,累计投入登高车、曲臂车、土方开挖等机械两千余台。为确保项目如期完工,项目全体人员正全力以赴推动工程进展。