当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
杨凌示范区2019年第二批重点建设项目集中开工
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-07-16 10:14

 7月16日上午,杨凌示范区举行2019年第二批重点建设项目集中开工仪式,涉及项目36个,总投资约102亿元,其中产业化项目20个,总投资约45亿元;社会民生及基础设施类项目16个,总投资约57亿元。示范区党工委书记李婧出席并下达开工令。

 党工委副书记刘天雄在致辞中指出,示范区各级各部门要始终把招商引资、项目建设摆在突出位置,全力抓好项目落地,不断推动经济提质升级,实现高质量发展。各项目单位要锁定工期目标,抢抓机遇、锐意进取,在破解难题、全力攻坚上形成强大合力,推进项目快速高质量建设。杨陵区委区政府、党工委管委会各有关部门要进一步强化服务意识,当好“金牌店小二”,做好“五星级服务员”,为项目建设保驾护航。

 据了解,今年以来,示范区切实发挥项目建设的引领带动作用,始终把重点项目建设作为示范区经济社会高质量发展的重要抓手,打造示范区升级版的强大动力,经过全区上下不懈努力,上半年示范区180个重点建设项目完成投资53.9亿元,带动固定资产投资同比增长5.1%,为杨凌经济社会健康发展和民生改善提供了有力支撑和坚实保障。

 管委会副主任陈亚平主持开工仪式,管委会副主任袁鸿马介绍了项目情况。党工委管委会领导董立民、单舒平、孙华、杨芳乾、马卫东、田晓炜出席。