当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
徐大彤来杨凌示范区调研项目建设等工作
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-10-19 05:19

10月15日,副省长徐大彤来杨凌示范区调研上合组织农业技术交流培训示范基地、陕西自贸试验区杨凌片区建设工作。

徐大彤先后到杨凌美畅新材料股份有限公司、杨凌旱作农业技术援外培训基地、陕西自贸试验区杨凌片区国际农业创新港、上合组织农业技术交流培训实训基地调研,详细了解重点企业及国际农业合作交流重点项目发展建设情况,与杨凌示范区党工委、管委会及省级相关部门主要负责同志进行座谈。

徐大彤指出,在杨凌示范区设立上合组织农业技术交流培训示范基地,是党中央交给陕西的一项光荣政治任务,也是陕西全面扩大对外开放、强化与上合组织深入交流合作的难得机遇。杨凌示范区要以高度的政治责任感,明确任务清单、责任清单,积极抓好各项任务的落实工作。他强调,陕西自贸试验区杨凌片区作为我国唯一以农业发展为主要特色的自贸试验区片区,要突出农业农村特色,切实发挥好自身优势,做好区域发展规划,实现高质量发展目标。

杨凌示范区党工委书记李婧,党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委委员、管委会副主任陈亚平等陪同调研。