当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
李九红在现场推进重点项目建设时强调:当好金牌“店小二”为项目建设提供优质服务
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-05-18 04:17

4月24日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,管委会副主任刘庆一行先后到杨凌步长制药、华秦源(杨凌)生物科技有限公司、杨凌医药生产基地、华电50万吨粉煤灰综合利用项目、江河医药有限公司、杨凌果业高新技术产业园等部分重点项目建设工地,检查建设进度,并现场办公,及时协调解决供暖供气、基础设施配套等方面存在的困难和问题。

李九红强调,示范区各级各部门要强化服务意识,争当“金牌店小二”,相互配合用力,积极履行职责、真抓实干,切实做好抓项目促发展的各项工作,扎实推进重点项目建设。他要求,各项目责任单位要主动作为、认真研究,提早着手做好项目供气、供热等各项保障协调工作。要学会“十个手指弹钢琴”,强化并落实安全生产、环保等措施,统筹协调好项目建设中存在的问题和困难,严格按照时间节点推进,确保项目早日建成达效。