当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
李九红在调研重点项目建设情况时强调:坚定信心 下定决心 全力推进项目建设如期完工
来源:杨凌融媒体中心 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-09-04 11:13

8月30日下午,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队,先后来到杨凌科创中心、上合组织农业科技展示交流中心项目施工现场,调研了解项目建设进度。示范区管委会副主任陈亚平一同调研。

在杨凌科创中心,李九红强调,建设杨凌科创中心是持续推进科技创新,培育壮大农业高新技术企业和科技型中小企业,促进科技成果产业化的重要抓手,各责任部门要解放思想、迎难而上,以创新精神推动中心建设;要积极做好周边设施配套,紧抓项目各类配套设施的落实,为科创中心正常运行做好保障;要坚定信心、下定决心,紧盯工期,加强配合,以舍我其谁的精神状态全力推进项目取得新进展。

111_副本.jpg

在上合组织农业科技展示交流中心项目建设现场,李九红对近期项目建设工作表示肯定。他强调,各责任部门要坚持质量和安全并重,多措并举加快工程进度,高标准、高质量、高效率推进项目建设;要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的“杨凌铁军”精神,不断优化布局结构,细化责任分工,确保项目严格按照时间节点顺利完工。

示范区党工委管委会办公室、科创中心、自贸办、工业商务局等部门负责人参加调研。