当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
魏建锋在2018年重大项目谋划工作座谈会上强调:创新工作方法 加大推进力度 吹响2018年重大项目“集结号”
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-10-18 04:31

10月17日,示范区召开2018年重大项目谋划工作座谈会,听取2017年前三季度重点项目进展情况、2018年重大项目工作思路和项目策划储备情况汇报,安排部署近期重点工作。示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席会议并讲话。管委会副主任刘庆主持会议,管委会主任助理、公安局局长吕海涛等参加会议。

在听取情况汇报后,魏建锋强调,推进重点项目建设对促进示范区经济持续稳定增长具有非常重要的意义,各相关责任部门要登高望远、牢记使命,高度重视重点项目建设,切实增强责任感和紧迫感,按照新发展理念要求,全力推进重点项目建设。 

魏建锋要求,目前已进入全年项目收官阶段,明年重大项目谋划的集结号也已吹响,各级各部门一定要转变工作思路,积极应对市场、人才和营商等发展环境变化,卯足精神,狠下苦功,扎实做好今年重点项目推进和明年重大项目储备工作。要按照“以核心为标准,联合成规模,整体见成效”的要求,创新工作方式方法,积极配合解决项目推进中存在的问题,为项目建设提供有力保障。要积极发挥“两办三局”作用,加大项目推进力度,强化项目考核,激发各部门抓项目建设的主观能动性和创造性,为打好2017年重点项目收官战、吹响2018年重大项目“集结号”和示范区追赶超越作出贡献。