当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
杨凌网球运动中心项目将于2019年3月完工(图)
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-09-02 04:52

 

8月31日,党工委管委会全体领导一行来到位于滨河西路的杨凌网球运动中心项目建设工地看到,工人们正在紧张有序地进行工程主体结构施工。钢筋、混凝土、木工、架子工等多工种协同作业。项目负责人告诉记者:“截至目前,该项目工程基础垫层工作已经基本完工,正在进行主体结构施工,预计2019年3月全面完工。”

杨凌网球运动中心项目位于滨河西路,2016年12月开工建设,占地面积96667平方米,总建筑面积约3.5万平方米,总投资2.43亿元。主要建设内容包括:容纳3717名观众的中心网球场一座、室内网球馆一栋、8片带看台的室外标准比赛网球场地、5片室外标准训练网球场地、1块400米标准田径跑道及标准足球场,以及四星级酒店、售票厅、地下车库、室外广场等配套设施。

据了解,杨凌网球运动中心项目建成后,将成为2021年举办的第14届全国运动会网球比赛主场馆(决赛场地)