当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
魏建锋在示范区项目投资促进工作专题会上强调:主动作为 精准施策为示范区追赶超越交上满意答卷
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-09-28 05:31

9月27日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开项目投资促进工作专题会,研究项目投资工作存在困难与问题,安排部署近期重点工作。管委会副主任刘庆出席会议。

在听取了杨陵区政府、示范区发改局(统计局)、住建局等相关部门关于1-8月份重点项目建设、固定资产投资完成情况及下一步工作计划汇报后,魏建锋强调,重点项目建设是加快经济社会发展、实现追赶超越目标的重要支撑。魏建锋要求,承担重点项目建设任务的各责任部门要以贯彻落实示范区成立20周年总结会议和第九次省部共建会议精神为契机,站在新起点上,紧盯目标任务,主动作为,用心用力推动重点项目加快建设。要抓好追赶超越季度考评关键点,认真梳理项目相关工作,找准差距和短板,做到胸中有数、精准施策,确保按时间节点高质高效实施好重点项目。要抓好项目策划和储备工作,主动研究政策、超前策划项目,将各类发展规划转化为具体项目,以项目促招商,形成重点项目接续不断、滚动实施的良性循环,为示范区追赶超越交上满意答卷。