当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
刘庆带队调研重点项目建设推进情况
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-05-18 04:17

5月9日,示范区管委会副主任刘庆带队,深入田园新都市二期、古邰国遗址公园、杨凌网球运动中心、杨凌自贸片区路网、地下综合管廊、种子产业园、扶杨眉一级公路等重点项目建设现场进行了实地调研,详细询问项目建设存在的主要问题及拆迁、征地、安置等工作的具体进展情况,并会同相关部门负责人现场办公,当场研究具体推进措施。

刘庆指出,做好重点项目拆迁工作既是示范区加快项目建设的有力保障,也是推动城区发展、落实好“3631”方略最前沿的工作。各有关部门要坚决按照党工委管委会决策部署,牢固树立“抓项目就是抓发展”的意识,切实增强责任感和紧迫感,抢抓当前项目建设的有利时机,加压紧逼,倒排工期,加大力度,及时解决项目建设中存在的困难和问题,全面推进项目建设,确保6月底前“双过半”,为示范区经济建设提供坚实支撑。

杨陵区政府,示范区党工委管委会办公室(督查室)及有关部门负责同志陪同调研。