当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
渭惠路“四改六”拓宽改造完工顺利通车(图)
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2018-10-31 08:45

在第二十五届杨凌农高会到来之际,由杨凌城乡投资建设开发有限公司承建的杨凌示范区渭惠路(博学路-西农路段)经过60多个昼夜奋战,提前完成了道路南侧的人行道、照明、绿化、栏杆等施工,于10月30日7时正式恢复通车。此段道路的拓宽改造建成通车,对于完善城区主干道路网、提高区域通行能力、提升城市道路景观、有效缓解周边的交通压力具有重要意义。

渭惠路(博学路-西农路段)位于陇海铁路南侧,道路呈东西走向,是杨凌示范区规划的“七横八纵”骨架路网中的“七横”之一,是西宝中线横穿城区非常重要的一条交通主干道。本次施工的渭惠路(博学路-西农路段)“四改六”拓宽改造项目全长1.07km,为双向六车道。

工程自2018年8月26日开工以来,倒排工期,加班加点,保质量、保进度,此次提前完成施工、恢复通车为农高会的举办提供了更为便利的交通环境。