当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
示范区召开拆迁安置工作现场会
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-06-19 03:07

6月15日,示范区召开拆迁安置工作现场会。管委会副主任陈亚平出席会议,并安排部署了有关工作。

与会人员先后深入到川西村、东卜村和法禧村等6个拆迁现场,听取了拆迁进展情况汇报,现场协调解决拆迁工作中的有关问题。

陈亚平指出,加快推进拆迁安置工作是深入实施“3631”方略,优化提升营商环境、保障重点项目建设重要举措。他强调,杨陵区政府、示范区房征办等各有关单位要发扬持续奋战、攻坚克难的优良作风,切实增强做好拆迁工作的信心和决心,紧盯目标任务不放松,进一步加大力度、夯实责任、狠抓落实,确保拆迁工作顺利推进,为示范区重点项目建设提供有力保障。要严格落实扬尘污染防治措施,扎实做好拆迁现场扬尘污染治理工作。要用心、用情做好拆迁工作,妥善处理好拆迁安置工作中的有关问题,切实保障拆迁群众的合理诉求和合法利益。

杨陵区政府,示范区发改局、房征办,杨陵区各镇办等相关单位负责同志参加会议。