当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
杨凌农高会D馆筹建中 计划今年农高会期间投用
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2019-06-18 05:17

近日,记者从陕西省杨凌示范区杨凌城投公司了解到,杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)项目目前正在筹建中,计划将于今年农高会期间投用。

据了解,杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)项目位于东新路与神果路十字西北角,总建筑面积44843平方米,地上建筑面积37572平方米,地下建筑面积7270平方米,结构形式采用钢结构形式,地下室主要功能为停车库、设备用房;总车位数131个,其中地下97个,地上34个,设计标准展位数751个。

据悉,杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)是集展示、招商、贸易于一体,展现杨凌示范区农业文明的发展历程和农高会辉煌成就的重要场馆。计划将于今年农高会期间投用,与原农高会A馆、B馆、C馆构成新的会展区域,项目建成后将为杨凌示范区“对标国际一流展会、打造农高会升级版”,举办更高水平、更具特色的农科盛会提供良好的基础,对于进一步提升杨凌对外形象具有重要意义。