当前位置: 首页 >> 重点项目 >> 正文
示范区召开2019年重点项目融资推进会
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-05-07 10:10

5月7日,示范区召开2019年重点项目融资推进会,党工委委员、管委会副主任蒋展宏出席会议并讲话。

会上,示范区金融监管局负责同志汇报了近期经济金融运行、重点融资项目征集情况和加快金融业发展的意见措施,示范区有关部门、区内各金融机构负责人分别汇报了2019年重点项目融资情况,并就《关于加快金融业发展的实施意见》提出意见建议。

蒋展宏强调,一是要提高认识,强化发展共赢的责任意识和责任担当;二是要建立重点项目融资“一对一”项目对接机制,进一步加强金融支持项目建设的实效性;三是要加强政策研究、创新思路,围绕项目建设,结合实际加大金融产品创新力度;四是要加大风险防范意识,不断创新风险防范机制;五是要强化动态考核,切实做好金融支持项目融资工作。

杨陵区政府、示范区发改局、财政局、农业局、工业商务局、政研室等部门、人民银行杨凌支行及区内各金融机构负责同志参加了会议。