当前位置: 首页 >> 发展规划>> 中长期规划 >> 正文
杨凌示范区发展和改革局关于印发杨凌示范区“十二五”规划重大项目2012年度评估结果的通知
来源: 作者: 管理员 点击数: 0 发表时间: 2013-02-27 09:28
 

杨陵区政府,党工委和管委会各相关单位:

  按照党工委、管委会工作安排,我局依据《杨凌示范区“十二五”规划重大项目年度评估办法》,开展完成了“十二五”规划重大项目2012年度评估工作。

  2012年,示范区“十二五”规划重大项目实施情况良好,按时间进度同比例完成年度任务的达到90以上。经过评估,调整后的“十二五”规划重大项目共5大类151个,计划总投资519亿元。其中,正在开展前期工作的项目47个,正在建设的项目85个,已经建成的项目19个。

  现将“十二五”规划重大项目2012年度评估结果印发你们,请各单位根据项目调整情况(详见附表),认真做好负责的重大项目推进工作,确保“十二五”规划各项任务落实。

 

 

杨凌示范区发展和改革局

2013年2月20日