当前位置: 首页 >> 发展规划>> 中长期规划 >> 正文
郭社荣主持召开党工委管委会2015年第6次班子会议审议《杨凌示范区“十三五”规划基本思路》
来源: 作者: 管理员 点击数: 0 发表时间: 2015-04-10 03:16

4月3日,杨凌示范区党工委书记郭社荣主持召开党工委管委会2015年第6次班子会议,审议了《杨凌示范区“十三五”规划基本思路》,听取全省社会主义核心价值观进农村座谈会精神汇报,研究示范区贯彻意见。

会议审议了《杨凌示范区“十三五”规划基本思路》。会议指出,“十三五”时期是实现“两个一百年”奋斗目标,全面建成小康社会,铸就中国梦的重要节点。编制和实施好杨凌示范区“十三五”规划,对于加快“四个杨凌”建设,实现杨凌示范区经济社会跨越发展具有重要意义。示范区各级、各部门要充分认识“十三五”规划编制工作的重要意义,把规划编制与“四个全面”有效结合,精心组织,紧密配合、协同推进,保证规划编制工作顺利开展。

会议还研究审定了2015年示范区审计工作任务等事项。(党工委办公室)