当前位置: 首页 >> 发展规划>> 中长期规划 >> 正文
郭社荣主持召开党工委管委会2015年第25次班子会议听取《示范区“十三五”国民经济与社会发展规划纲要》编制情况汇报
来源: 作者: 管理员 点击数: 0 发表时间: 2015-11-18 03:20

11月17日,杨凌示范区党工委书记郭社荣主持召开党工委管委会2015年第25次班子会议,传达学习了省委十二届八次全会精神,听取了《示范区“十三五”国民经济与社会发展规划纲要》编制情况的汇报。

会议传达学习了省委十二届八次全会精神。会议指出,省委十二届八次全会是在全省上下深入贯彻十八届五中全会和习近平总书记来陕视察重要讲话精神,奋力收官“十二五”、科学谋划“十三五”,加快建设“三个陕西”的关键时刻召开的一次十分重要的会议。认真学习宣传贯彻省委全会精神,对于做好示范区“十二五”收官、“十三五”开局各项工作具有十分重要的意义。全区各级各部门要把学习贯彻落实省委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,用全会精神统一思想、凝聚共识、指导工作,不断开创示范区跨越发展的新局面。

会议听取了《示范区“十三五”国民经济与社会发展规划纲要》编制情况的汇报。会议强调,当前,示范区“十三五”规划编制工作已进入冲刺阶段,时间紧,任务重,各级各部门要高度重视,逐条对照中省提出的发展理念、遵循原则、目标任务和工作重点,进一步明确今后五年的重点任务和发展方向,着力增强规划的指导性、战略性、可操作性。要以高度的历史使命感、责任感和紧迫感,扎实搞好“十三五”规划编制各项工作,确保规划编制工作顺利完成。

会议还研究了其他事项。

(党工委管委会办公室供稿)