当前位置: 首页 >> 发展规划>> 中长期规划 >> 正文
郭社荣主持召开党工委管委会2016年第4次班子会议审议《示范区“十三五”国民经济与社会发展规划纲要》
来源: 作者: 管理员 点击数: 0 发表时间: 2016-04-05 03:25

3月24日全天及25日上午,杨凌示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2016年第4次党工委管委会班子会议。

会议传达学习了科技部副部长徐南平同志在听取示范区工作汇报后的指示精神,中、省政法工作会议和全省城市工作会议、教育工作会议、宣传部长会议、卫生计生工作会议以及全省信访局长会议精神,研究了示范区贯彻落实意见。

会议审议了《示范区“十三五”国民经济与社会发展规划纲要》。会议强调,编制一个高质量、高水平的《规划》,对示范区“十三五”期间经济社会发展将起到十分重要的指引作用。会议要求,要按照“四个全面”战略布局和五大发展理念的总体要求,认真对照中、省《规划》提出的发展思路、方向、路径及主要措施,以及示范区履行“两个使命”的重要任务,对示范区“十三五”规划进一步修改完善。要突出杨凌特色,重视项目谋划,主动加强与中、省“十三五”规划项目盘子的对接,切实提高规划的科学性、系统性和可操作性。

会议还审议了其他事项。