当前位置: 首页 >> 发展规划>> 专项规划 >> 正文
魏建锋听取杨凌示范区“十三五”规划编制汇报
来源: 作者: 管委会管理员 点击数: 567 发表时间: 2016-01-08 05:44

7月7日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋专题听取了发改局和杨凌示范区“十三五”规划编制专家组成员有关规划编制工作进展情况的汇报。

在听取汇报后,魏建锋对“十三五”规划编制工作进展情况给予肯定。他指出,“十三五”期间,示范区将继续聚焦现代农业,在推动自身发展的同时,努力推进肩负的国家使命。魏建锋强调,规划编制小组要准确把握杨凌的区情和发展的阶段性特征,科学判断“十三五”时期经济社会发展面临的新形势、新机遇,深入分析制约示范区发展的瓶颈和薄弱环节,研究要素的流动性、人口规模和结构、大学城特点、城乡一体、产业发展、实现路径等问题,科学、合理的提出“十三五”期间发展的主要指标。

魏建锋要求,“十三五”规划的编制要实现可视化,易懂易记,要按照明确的时间节点,及时汇报规划编制的最新进展。