当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省发改委赴杨凌示范区进行调研
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2017-10-25 08:59

为了进一步支持杨凌示范区建设,受省委省政府委托,10月24日,省发改委副主任刘迎军同志赴杨凌示范区开展座谈会进行调研,示范区党工委副书记、常务副主任魏建锋,示范区党工委委员、管委会副主任刘庆、刘天雄同志出席会议。

会议由刘庆同志主持,一是听取刘天雄同志汇报了《中共陕西省委 陕西省人民政府关于支持杨凌加快建成世界知名农业科技创新城市的意见》(代拟稿);二是西北农林科技大学、杨凌职业技术学院、武功县、扶风县省发改委相关负责同志分别就该《意见》发表了修改意见;三是刘迎军同志对示范区发展提出了几点建议;四是魏建锋同志围绕“杨凌发展加速度”发表了讲话。

本次成效显著,使省发改委各同志充分了解了示范区及周边县区现状及诉求,对今后省委省政府继续支持杨凌示范区及周边区域发展意义重大。

参加本次会议的还有西北农林科技大学副校长钱永华同志、杨凌职业技术学院党委书记赵曼同志、武功县县委副书记、县长林梅同志,扶风县县委常委、常务副县长王小龙同志及示范区各相关工作部门、直属机构、直属企业负责人等。QQ截图20171026090006.jpgQQ截图20171026085954.jpg