当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
国家和我省发改委领导来杨凌出席重要活动并调研考察
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-09-20 02:35

 9月18日,国家发改委王晓涛副主任、省发改委副主任刘强出席了杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年总结大会,并参加了杨凌示范区建设领导小组第九次会议。

  在会议间隙,王晓涛副主任等实地调研了中哈苹果友谊园,与杨凌示范区管委会和园区负责人,就果业新品种、新技术、新模式和国际农业合作交流等进行了深入探讨,对杨凌示范区在农业科技成果转化和新型城镇化建设方面取得的成绩给予了充分肯定。

  国家发改委投资司副司长吴玉和、委办公厅副处长李艾明,省发改委高技术处调研员许今鹏、投资处副处长陈家宝一起参加了调研活动。示范区党工委委员、管委会副主任刘庆以及发改局主要负责人陪同调研。QQ图片20170930143511.jpg