当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
积极学习研究政策 推动杨凌再发展
来源: 作者: 发改局 点击数: 36 发表时间: 2018-11-13 09:33

近日,示范区发改局全体同志在局领导的带领下,认真学习研究了《国务院关于进一步支持杨凌农业高新技术产业示范区发展若干政策的批复》(国函〔2018〕133号)文件,并就如何贯彻落实文件精神,推动杨凌再发展进行了热烈的讨论。

10月26日,国务院下发国函〔2018〕133号文件,就推动杨凌示范区高质量发展、迈上新台阶提出了指导性建议和具体要求。这充分表明了国家对杨凌示范区发展的高度重视,寄予了杨凌示范区再发展更高的期望。

示范区发改局全体同志主动学习文件精神,提前谋划,仔细对照本职工作,梳理下一步工作提升和努力的重心,确保切实贯彻落实、落细好中省相关文件政策和示范区党工委管委会主要领导指示精神,努力实现杨凌高质量发展、迈上新台阶的目标。