当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌将承办第十四届全国运动会3个项目
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-06-26 09:12

日前,记者了解到,在第十四届全国运动会期间,杨凌示范区负责承办皮划艇(静水)、赛艇、网球等3个项目。其中,皮划艇、赛艇项目将在杨凌水运中心举办。

微信图片_20190624193646.jpg

微信图片_20190624193655.jpg

为备战省十四运会,近日陕西省水上运动管理中心赛艇队、皮划艇队的57名运动健儿们在渭河杨凌段冒雨训练。

陕西省水上运动管理中心相关负责人告诉记者,“在渭河水面上训练的是我们十四运会的后备队伍,他们通过长期坚持训练,将成为十四运会的后备人才,截至目前,已经在渭河上训练快一年时间了,只要天气允许,每天都会坚持训练。他们都卯足了劲想在家门口的比赛中拿个好成绩。”因为陕西省水上运动管理中心承担着4块金牌任务,所以特别重视运动员的训练与指导。