当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
李婧在第二十六届杨凌农高会专题会议上强调:聚焦重点 全力以赴 办一届高水平国际化的农高会
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-09-18 02:53

9月16日,杨凌示范区召开第二十六届杨凌农高会专题会议,听取筹委会各工作部门进展情况及上合组织农业峰会筹备情况汇报,研究解决有关问题。党工委书记李婧出席会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席。会议由党工委副书记刘天雄主持。

微信图片_20190916195942.jpg

在听取有关情况汇报后,李婧对第二十六届杨凌农高会前期筹备工作及上合组织相关活动筹备取得的成绩给予充分肯定。李婧指出,当前已进入会议筹备的关键阶段,全区各级各部门要从讲政治的高度出发,全员上阵、全力以赴,扎实细致高水平地做好安全保卫、环境整治、会务邀请接待等各项筹备工作,力争办一届更高水平的农高会、办一届精彩的上合组织农业峰会。 

微信图片_20190916200224.jpg

李婧强调,在会议筹备中要注重沟通协调,让农高会与上合组织农业峰会相互借力、互为映衬,确保会议取得实效。要打起精神,发扬只争朝夕的精神和能打硬仗、敢于拼搏的杨凌铁军作风,从班子成员做起,迅速进入“决战”状态,将农高会与国庆70周年大庆安保维稳、“不忘初心、牢记使命”主题教育等当前各项重点工作结合起来,统筹协调,细化方案,逐项抓好落实。要全力瞄准重点活动,强化邀请力度和接待水平,切实做好重点人员、重点企业邀请接待、展览展示等重点活动安排,做到重点突出、服务到位、精细化管理。要抓紧整合工作力量,抽调精干人员、集中优势兵力,把握时间节点,使各项筹备工作按照“细之又细、好之又好”的要求有序推进,确保圆满完成农高会和上合组织农业峰会各项既定目标任务。

示范区领导王宝平、董立民、杜鹏、蒋展宏、单舒平、董胜利、杨芳乾、马卫东、田晓炜出席会议,杨陵区委、区政府,党工委管委会各工作部门、直属机构、国有企业主要负责同志参加。