当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区发展和改革局组织考察学习大荔县项目建设情况
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-10-16 08:36

2017年10月14日,示范区发改局副局长、项目办主任薛海兵同志带队组织示范区财政局、住建局、国土局等单位28名相关工作人员赴渭南市大荔县进行项目考察交流。大荔县副县长卢高昌、发改局局长杨宇宙等同志陪同考察。

考察活动一是与大荔县发改局、财政局、招商局等单位领导召开座谈会,会上大荔县发改局、同州湖管委会等单位负责同志就大荔县整体项目情况、项目推进的做法以及部分项目的建设情况作了交流,薛海兵同志也就示范区整体的项目建设情况、亮点及存在问题作了发言。最后,双方就如何做好项目策划工作、破解项目建设过程中存在的难题等方面展开了讨论;二是全体同志实地考察了大荔县同州里、自行车高速公路等项目,了解了这些项目的现状、未来规划、经济及文化带动效应等情况。

本次考察活动,内容充实、成果突出,通过交流,促进了示范区的项目工作水平,开拓了示范区相关单位工作人员的眼界、打开了思路,为示范区下一步更好的做好项目策划、建设等工作奠定了基础。

参加本次考察的还有,示范区招商局驻疆办主任张新国、示范区城投公司副总经理陈晓怀、示范区发改局副局长李兵、闵利乾等同志。