当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我局组织召开局党组冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-07-12 10:25

 经过前期精心筹备,2018年7月11日下午,我局成功召开了局党组冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,参加会议的有示范区发改局班子全体成员以及两名党员代表。

 会议由示范区发改局党组书记桂党会同志主持。按照既定安排,会议完成了全部议程。首先,桂党会同志代表发改局班子进行了对照检查,并做自我对照检查,分别查摆了5个方面的问题,分析了问题产生的原因,提出对应整改措施。班子成员依次对班子对照检查和桂党会同志自我对照检查进行评议;随后,薛海兵、李兵、吴艳侠、闵利乾等其他班子成员逐一进行对照检查,班子其他成员及名党员代表也开诚布公对班子成员开展了批评帮助。

对照检查结束后桂党会同志代表发改局班子作了表态发言,表示要虚心接受各种批评意见,在今后工作中要将会议查摆出的问题建立台账、逐项落实、积极“销”。同时,贯彻落实“3631”方略,强力抓好作风建设工作,全面提升发改局工作质量和服务水平,服务于示范区发展大局,服务于示范区追赶超越大局。