当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
提升营商环境我们在行动
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-05-30 10:50

为进一步提高示范区领导干部对优化提升营商环境工作的认识,切实增强政务服务意识,5月29日晚,示范区营商环境办公室、示范区发改局邀请了西北农林科技大学副教授、苏州工业园独墅湖园区管委会副主任王博文同志为大家举办了一次专场报告会。王文博同志就苏州工业园区建设与发展经验、苏州工业园技术创新支撑体系建设、金融服务产业发展及先进的政务服务理念等情况给大家进行了详细的介绍,同时,结合杨凌示范区近期开展的提升营商环境实施3631方略等实际情况,给大家提出许多宝贵的意见。示范区管委会各部门、各单位主要负责人,杨陵区政府、区属各相关单位主要负责人及业务负责同志参加了晚上的报告会。会议现场气氛活跃,王博文老师的报告诙谐幽默,报告会一直持续到晚上9:40左右才结束。 

mmexport1527734928637.jpg