当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我局组织召开示范区经济和生态文明发展专项改革小组会议
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2018-06-27 03:56

    6月25日,我局组织召开了2018年上半年经济和生态文明改革小组会,示范区党工委委员、管委会副主任刘庆同志出席会议,示范区发改局副局长李兵同志主持会议。

    会议共有两个议程。首先,由杨陵区政府、示范区编办等汇报了2018年上半年经济和生态文明改革牵头任务进展情况,刘庆主任一一作了点评。各部门汇报结束后,刘庆主任作了重要讲话,他要求杨陵区政府、示范区各部门要对自己承担的改革任务认真梳理,查漏补缺,确保上半年改革任务顺利完成。同时要对下半年的改革任务提前筹划,序时推进。

    刘庆主任强调今年工作任务重、责任大,大家一定要学会十个手指弹钢琴,统筹兼顾,抓好改革任务落实。通过改革措施的落实,助推攻中心工作的完成。

    参加会议的还有杨陵区政府及示范区编办、科技局等17家部门(单位)负责人。