当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
国家发改委、农业部在我省调研农村经济形势运行情况
来源:省发改委 作者: 省发改委 点击数: 0 发表时间: 2018-03-26 04:27

2018年3月16日至17日,国家发改委农村经济司许正斌副巡视员、农业部发展计划司巡视员周应华一行来陕开展一季度经济形势分析及政策研究调研工作。16日,调研组在我委召开农村经济形势分析会议,贺久长副主任及省委农工办、省财政厅、省人社厅、省国土厅等14个部门有关同志参加座谈,分析研究我省农业农村工作的态势,介绍了各地农村经济发展实践中的方式方法,以及各部门目前面临的新课题,新任务。

随后,调研组先后到礼泉县前山村调研乡村产业发展、农民收入增长,到袁家村调研三产融合发展、农村改革推进,在武功县调研规模化粮食生产合作社、农业生产情况、种植结构调整等,并在咸阳市召开了农口有关部门参加的座谈会,研究指导实施乡村振兴、推进农业供给侧结构性改革等工作。