当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
梁桂常务副省长对《陕西省新型城镇化发展报告(2017)》作出批示
来源:省发改委 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-02-27 04:21

  近日,省委常委、常务副省长梁桂对我委和省住建厅指导陕西省新型城镇化和人居环境研究院编著的《陕西省新型城镇化发展报告(2017)》做出了批示。

  梁桂常务副省长批示:推进新型城镇化是新时代陕西追赶超越,建设关中平原城市群的重大课题,这本报告是对这个课题的重要探索,总结、解读、评估的比较到位、值得借鉴。望有关方面继续深化拓展这项工作,更好地坚持下去,切实发挥好引领作用。

  下一步,我委将按照梁桂常务副省长批示精神,加大贯彻落实力度,深入开展新型城镇化理论研究和政策实践,不断推出理论性和实操性较强的研究成果,为推进全省新型城镇化发展提供有效的智力支持。

  该书编委会由我委方玮峰主任和省住建厅、西安建筑科技大学主要负责人任主任,刘迎军副主任和省住建厅、西安建筑科技大学有关负责人任副主任,委规划处、省住建厅城乡规划处、村镇建设处、陕西省新型城镇化和人居环境研究院有关同志参与编写。