当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
加拿大麦肯集团中国区董事总经理史博文一行来杨凌考察 李九红会见
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-05-10 04:02

为进一步推动总投资20亿元的马铃薯深加工项目,5月9日,加拿大麦肯集团中国区董事总经理史博文一行来杨凌考察,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见,双方就项目合作相关事宜进行洽谈。

微信图片_20190510111744.jpg

李九红对史博文一行来杨凌考察表示欢迎。他说,双方前期的交流,为进一步合作奠定了良好基础。杨凌是我国首个国家级农业高新技术产业示范区,也是全国唯一的农业自贸片区,拥有丰富的科教资源。目前,示范区正按照国务院《批复》明确的目标定位,加快推动现代农业发展。希望双方加强沟通交流,促进合作项目向更深层次推进。相信麦肯集团与杨凌合作,一定能取得更大的发展,取得新的成绩。

史博文介绍了麦肯集团的发展情况,他表示,麦肯集团建设发展始终以农业为根本,以农业发展为第一要务,这与杨凌的发展方向高度契合,通过多次交流,双方在很多方面达成了合作共识。麦肯集团将借助杨凌农科优势,进一步提高产业发展生产水平和质量。希望双方携手共进,推动合作项目尽快落地见效,麦肯集团也将发挥自己的力量,支持杨凌现代农业发展。

期间,史博文一行还参观了示范区展厅,实地考察了项目拟选址地块。