当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区召开“十三五”规划成效与思考调研座谈会
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-11-04 05:20

10月29日下午,杨凌示范区召开“十三五”规划成效与思考调研座谈会。党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席会议并讲话。管委会副主任杜鹏主持会议。

33.jpg

会上,示范区发改局汇报了 “十三五”规划评估情况和2020年重点建设项目谋划情况,与会人员结合实地调研情况和工作实际作了交流发言。

听取汇报后,李九红强调,对“十三五”规划实施情况进行评估,事关全区“十三五”规划目标是否如期完成,各级各部门要主动研判,积极应对,全面客观地总结评价“十三五”规划实施的成效,实事求是、科学认真地分析存在问题,提出针对性强的工作措施,形成高质量的评估报告,为党工委管委会科学决策提供有力支撑,为圆满完成“十三五”规划目标奠定基础。

44.jpg

李九红要求,各级各部门要按照时序要求,积极创造条件,采取强有力的措施,高标准高质量地完成指标任务;对于完成困难的指标任务,要深入分析原因,查找问题和不足,提出调整意见,及时做出调整。同时,要把项目建设牢牢抓在手上,提前发力、提早谋划布局2020年全区重点建设项目,精心做好优质项目包装、策划和储备工作,以更多大项目、好项目引领、支撑明年及今后一个时期杨凌高质量发展。

杨陵区政府,示范区党工委管委会办公室、宣传部、发改局、大数据局等相关部门负责同志参加座谈会。