当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
李婧在第26届农高会筹备工作专题会上强调:解放思想 突破求变 办一届有特色有内涵的农业科技盛会
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-04-17 10:02

4月15日,杨凌示范区召开第26届农高会筹备工作专题会,示范区党工委书记李婧出席会议并讲话,党工委副书记刘天雄主持会议。党工委管委会副巡视员孙华出席会议。

农高会.jpg

李婧指出,杨凌农高会是目前国内影响力最大、品牌价值最高的农业综合性展会,备受社会各界关注。示范区上下要主动适应新时代、新形势、新要求,以开放的视野、求变的态度、创新的举措,做好第26届农高会各项筹备工作,为打造农高会升级版奠定坚实基础。

李婧强调,要聚焦农高会筹备工作的重点任务,提前谋划、统筹部署,保证各项工作有序推进。要做好国家领导人、外国政要、相关部委及省市领导、行业协会领军人物等重要嘉宾的邀请工作;要突出高端性、实用性、市场性,策划好现代农业高端论坛、乡村振兴杨凌论坛等论坛活动;要突出智能化、信息化,抓好展馆设计布置工作;要发挥会展招商引资平台作用,做好项目招商与成果转化交易;要充分运用大数据、融媒体等新技术,提升对外宣传水平,筹办好网上农高会,进一步提升农高会的知名度和影响力。

刘天雄要求,各部门要按照会议要求,认真梳理方案内容,突出创新特色,狠抓工作落实,全力以赴做好第26届农高会各项筹备工作。

会上,示范区展览局负责人汇报了第26届农高会总体方案;杨陵区政府,示范区党工委宣传部、科技创新和转化推广局、工业和商务局、大数据产业发展局等部门负责人作了发言。