当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
落实3631方略我们在行动
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2018-06-13 06:13

    为了进一步落实和落实3631方略,6月12日下午,由示范区发改局、经贸安监局和招投局共同组织的示范区水电气暖服务企业“面对面”座谈会在330会议室顺利举行。华电杨凌供热公司、国电杨凌分公司、杨凌新华水务公司、示范区天然气公司,以及示范区近年入区生产和正在施工建设的40多家企业参加了座谈会。座谈会上,首先由水电气暖服务企业分别宣读了服务承诺并留下监督联系方式。各参会生产企业也敞开心扉,现场指出了各家服务企业存在的问题,并提出了急需协调解决的供气、供热等问题。会议结束后第一时间,示范区相关部门和部分企业又集中到示范区营商办,针对企业在会上提出的需迫切解决的问题进行了现场协调。本次座谈会,实现了服务企业与服务对象之间相互理解、加强联系、优化服务的目的,真正让优化营商环境落工作在实处,真正帮助企业解决了实质问题。

    示范区住建局、示范区水务局、示范区城管局有关部门负责同志参加了会议。