当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
袁鸿马同志对示范区发展改革局扫黑除恶专项斗争工作进行督导
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-06-10 09:34

6月9日下午,党工委委员、管委会副主任袁鸿马同志对示范区发展和改革局扫黑除恶专项斗争工作进行督导。示范区发改局主要负责同志分别从加强组织领导、深入开展学习、强化线索摸排、持续广泛宣传等4各方面汇报了发展改革局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并提出了下一步的工作计划和安排。

1560130328205075565.jpg

   袁鸿马同志肯定了发展改革局扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,并对发展改革局将扫黑除恶专项斗争工作开展情况纳入局“三项机制”考核做法予以表扬。袁鸿马指出,发展改革局要进一步加强政策理论的学习,充分调动干部职工的积极性,加大扫黑除恶相关知识的宣传力度,深挖涉黑涉恶线索,打好扫黑除恶这场攻坚战。
   党工委管委会办公室、宣传部有关同志陪同督导,示范区发改局全体工作人员参加了督导汇报会。