当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区发改局组织召开上合组织农业技术交流示范培训基地项目谋划策划会
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2019-06-18 05:43

为贯彻落实习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议上重要讲话精神,6月17日上午,示范区发改局组织召开了上合组织农业技术交流示范培训基地项目谋划专题策划会,示范区党工委委员、管委会副主任袁鸿马同志出席策划会。

会上,全体与会同志学习了《上海合作组织农业技术交流培训示范基地建设实施方案》,并围绕如何抓好示范基地的项目策划、包装、争取等工作开展了热烈讨论。大家一致认为,要围绕《实施方案》确定的内容,履行好国家交给的重要责任,积极策划包装优质项目,并充分利用示范区省部共建的优势,全力争取国家各部委及省上各厅局的支持,抓好示范基地建设。

 参加会议的还有示范区党工委外事办、省部共建和区校融合办、国际合作局主要负责人以及发改局有关负责同志。

1560850983139061925.jpg