当前位置: 首页 >> 统计信息 >> 正文
示范区统计局组织召开自贸试验区营商环境监测评价工作培训会
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-12-04 08:55

12月1日,杨凌示范区统计局在政务大厦组织召开2017年自贸试验区营商环境监测评价工作培训会。

会上,示范区自贸办介绍了杨凌自贸片区商事制度改革情况,示范区统计局传达了2017年全省自贸试验区营商环境监测工作会议精神,安排部署了杨凌自贸片区营商环境监测评价工作,重点对自贸试验区营商环境监测评价指标体系进行全面系统培训。

最后,示范区统计局负责同志对杨凌自贸片区营商环境监测评价工作提出四点要求:一是高度重视。要深刻认识自贸试验区营商环境监测评价工作的必要性和重要性,要站在贯彻落实十九大精神和助力示范区实现追赶超越的高度,进一步增强责任感和使命感,搞好此项工作。二是要加强部门沟通协作。工商、财政、人社等有关部门要积极主动与统计局沟通交流,通力合作将监测评价工作落到实处。三是要真实准确全面依法填报,确保营商环境监测评价数据质量。四是要按时报送相关报表。本次自贸试验区营商环境监测评价工作时间紧、任务重,各有关部门和企业要认真负责,保质保量完成此项工作。

示范区党工委管委会相关工作部门和杨凌自贸片区内33户企业相关负责同志参加了培训会。