当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
杨凌示范区军民融合创新示范基地建设方案编制服务项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2019-04-17 05:30

杨凌示范区军民融合创新示范基地建设方案编制服务项目拟采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌示范区军民融合创新示范基地建设方案编制服务项目

二、采购人名称:杨凌示范区发展和改革局

联系人:马晓明 

地址:杨凌示范区政务大厦320室

联系方式:029-87012363

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

联系人:顾俊

地址:杨凌政务大厦七楼

联系方式:029-87036951

四、采购内容:杨凌示范区军民融合创新示范基地建设方案编制单位

五、采取单一来源方式的原因及相关说明: 杨凌龙翔数字科技有限公司坚持“义利并举、诚信为本”的经营理念,秉承以高新技术为支撑、以质量求生存的原则,本着“团结、务实、创新、争一流”的精神,坚持“精心设计、技术创新、科学管理、优质服务”的方针,按照ISO9001标准建立的质量管理与保证体系,以“3S”技术为先导,立足杨凌国家农业高新技术产业示范区,面向全中国,竭诚为国土、城建、地质、市政、水利、交通、农业、林业、环境等领域广大用户提供全方位、多层次的技术服务。该公司专业技术力量雄厚,具有良好的业务对接能力,为尽快顺利开展建设方案编制工作,拟通过单一来源采购方式确定编制单位。

六、拟定的唯一供应商:杨凌龙翔数字科技有限公司

单位地址:杨凌示范区康乐路西段好安居广场

七、公示期限:2019年418日至2019424

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区发展和改革局。