当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于征集示范区2020年重点建设项目公告
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2019-09-23 11:37

为了切实做好2020年示范区重点项目工作,认真贯彻落实总书记在上海合作组织成员国理事会上关于设立上海合作组织农业技术交流培训示范基地的讲话精神,抢抓国务院《批复》和省委省政府《实施意见》政策机遇,围绕示范区“八大产业”发展、完善基础设施建设、保障和改善社会民生等方面,现向社会公开征集杨凌示范区2020年重点建设项目,欢迎广大市民踊跃参与,积极出谋划策,共商建设美好杨凌大业。具体公告如下:

重点项目征集范围

1、围绕示范区“八大产业”发展,征集一批种业、人工智能设施农业、生物医药、涉农装备制造、农产品加工、环保农资、休闲农业、农业科技服务业等领域的项目。

2、围绕完善基础设施建设,征集一批城市道路畅通、绿化景观、环境提升、住房保障、水利设施、农村村容村貌提升等有利于补齐基础设施短板的项目。

3、围绕保障和改善社会民生,征集一批城乡住房、教育、医疗卫生、文化惠民、旅游发展、养老服务、环境保护等涉及群众切身利益的项目。

有意参与者可通过打电话、发短信、发邮件等方式,或直接书面在20191030日前报送至示范区发展和改革局(政务大厦320室),对最终入选项目的推荐人给与适当的奖励和表彰。

联系人:常文浩

联系电话:87012382/17691229965

邮箱地址:1079093635@qq.com

 

“杨凌要美丽,你我都参与!”

 

 

                  杨凌示范区发展和改革局

                                                             2019923