当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
杨凌示范区发展和改革局 关于杨凌源可达保鲜科技有限公司冷链运输保鲜箱生产设备投资项目备案的通知
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2017-10-20 04:57

杨凌源可达保鲜科技有限公司:

报来《杨凌源可达保鲜科技有限公司冷链运输保鲜箱生产设备投资项目备案的申请》(源可达投字20171号)收悉。该项目主要建设内容为:租用陕西靖杨绿色果蔬有限公司1号大厅仓库,建设生物保鲜冰袋生产线两条,全自动无尘板材开槽生产线一条。项目建成后,形成年产保鲜箱75万套(包括冰袋75万个)的生产能力。项目总投资550万元,由企业自筹解决。

经审查,符合《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》陕发改投资20171331的规定,同意项目备案。本文件有效期二年,自备案确认之日起计算。

请据此办理环评、能评等相关手续,在办理工程施工许可手续前开展节能评估并报我局评审。


 

 

                                         2017928