当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
杨凌示范区统计局2018年公开招聘公益性岗位公告
来源: 作者: 发改局 点击数: 1 发表时间: 2018-03-23 11:51

 根据工作需要,杨凌示范区统计局决定面向城乡就业困难人员招聘公益性岗位从业人员2名。

一、招聘岗位:协助从事工业统计、投资统计等日常统计工作。

二、应聘条件:

1)遵守国家法律法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,无违法违纪等不良记录;

2)身体健康,勤奋好学,积极上进;

3)国家教育行政部门认可的大专学历及以上毕业生,年龄35周岁以下,统计类、财会类及相关经济管理类专业毕业,具有较好的计算机操作和组织协调能力。

4)陕西省户籍,符合我省就业困难人员条件。

三、报名及录用方式:报名人员须持本人身份证、毕业证、户口薄原件、复印件、以及应聘条件所规定的其他证明材料、本人简历和近期正面免冠照片2张,于2018年3月 26日至2018年4 月9日期间,到示范区人才交流服务中心现场报名,不接受电话、网络报名。对报名人员经初选后面试,根据面试结果择优录取,具体时间另行通知。

四、人员聘用及待遇:录用人员采用劳务派遣形式,由杨凌示范区人力资源中心与录用人员签订劳动合同,实行3个月试用期,试用期满后与录用人员签订劳动合同,合同期为2年,录用人员待遇遵照杨凌示范区公益性岗位有关规定执行。按照《劳动法》和《劳动合同法》有关规定管理,办理录用人员各项社会保险。

联系人:蒋坤     电话:029-87035503

报名地址:杨凌示范区政务大厦一层便民服务大厅

       

                                                                                                                 杨                                             杨凌示范区统计局

                                           2018年3月23日