当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
杨凌示范区发展和改革局 关于杨凌雨竹亭园艺有限公司杨凌现代园艺技术培训中心项目备案的通知
来源: 作者: 发改局 点击数: 0 发表时间: 2017-10-20 04:59

杨凌雨竹亭园艺有限公司

报来《关于办理杨凌现代园艺技术培训中心项目备案的申请》(雨竹亭园艺201701号)收悉。该项目主要建设内容为:租用杨凌现代农业示范园区创新园4号馆8000平方米场地,新建2000平方米的教学观摩场地2000平方米的境外植物引进临时隔离场和3500平方米的养护实训基地。项目总投资1492元,企业自筹解决。

经审查,符合《陕西省企业投资项目备案暂行办法》和陕发改发〔20081631号文件的规定,同意项目备案。本文件有效期二年,自备案确认之日起计算。

请据此办理环评、能评、水资源论证等相关手续,在办理工程施工许可手续前开展节能评估并报我局评审。


 

 

                                     2017913