深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推进示范区疫情防控和经济社会各项工作
发布时间:2020-02-24 18:01 来源:

2月24日上午,示范区发展和改革局组织召开工作学习会,局长桂党会同志带领全体干部职工认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,并就当前重点工作进行了安排部署。

1582538449526032868.jpg


桂党会同志强调,2020年示范区将面对上合基地建设、高质量发展、完善以卫生健康体系为代表的基础设施建设等艰巨繁重的任务,发改局要切实承担起牵头抓总的责任,在全面落实疫情防控各项决策部署的基础上,立足示范区高质量发展实际,敢想、敢干,实打实、硬碰硬向落实对标、向落实发力、向落实问效、向落实追责,重点抓好政策资金争取、重点项目建设、夜间经济发展、项目策划谋划等工作,以强有力的落实推动示范区经济社会平稳健康发展。

会上,同志们纷纷表态,要持续深入学习总书记的讲话精神,不打折扣地贯彻落实好党工委管委会的决策部署,扎实细致有效地做好中省政策研究、国民经济发展、重点项目建设、能源供应保障和省部共建对接各部委等近期重点工作,不断推动各项工作全面上水平、上台阶、达目标。


主办:杨凌示范区发展和改革局(项目工作办公室)    咨询电话:029-87036928    网站地图

网站标识码 6191000025    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2