首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 正文

党旗飘扬在杨凌“西大门”

来源:发展和改革局 发布时间:2020-02-03 12:09

为坚决贯彻落实中、省和示范区关于疫情防控工作的重要指示精神,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,1月31日,成立中共杨凌示范区新型冠状病毒感染肺炎疫情道路防控杨凌西高速出口检查点临时支部委员会。支部书记桂党会代表支部全体党员承诺:坚决克服麻痹思想,充分认识严峻形势,严格落实中、省和示范区关于疫情的工作要求,全力以赴、科学有效做好疫情防控工作,以实际行动践行初心、担当使命,坚决做到疫情威胁不解除,绝不撤退!

1580702853828063962.jpg


支部33名党员同志实行24小时三班倒的工作机制,对从杨凌西高速进入杨凌的车辆、人员,进行检查、登记和杀菌消毒。支部所有党员秉着守土有责、守土负责、守土尽责的原则,主动承担党组织分配的工作任务,不漏一车、不漏一人,强力实行防输入、防扩散、防输出,有效阻断疫情传播。

1580702882590052269.jpg